积分宝 虚拟币 查看内容

虚拟币是未来全球化趋势吗?

2018-3-6 22:01| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 区块链技术1.白俄罗斯已经宣布加密数字货币合法化,希望能够吸引外国投资,给传统“苏联式计划经济”带来更多改革。2.迪拜却推出了一款名为“emCash”的加密货币。3.据悉,这种加密货币将被用于支付政府和非政府服务 ...

虚拟币是未来全球化趋势吗?

区块链技术


1.白俄罗斯已经宣布加密数字货币合法化,希望能够吸引外国投资,给传统“苏联式计划经济”带来更多改革。

2.迪拜却推出了一款名为“emCash”的加密货币。

3.据悉,这种加密货币将被用于支付政府和非政府服务费用,未来还可能向整 个阿联酋推广!

4.日本宣布比特币合法化,并已于2017年4月开始生效。

5.10月16日消息,外媒cointelegraph援引当地媒体报道称,俄罗斯总统普京 (Vladimir Putin)正式宣布,俄罗斯将在莫斯科举行的闭门会议上发布官方数 字货币“加密卢布”CryptoRuble。

6.菲律宾 - 承认比特币为一种支付系统

7.2013年08月 德国承认数字货币合法性

8.2013年09月 以色列承认数字货币的合法性

9.2013年11月 加拿大承认数字货币的合法性

10.2013年12月 波兰承认数字货币的合法性并纳税

11.2013年12月 法国承认数字货币的合法性.

12.英国央行推出类似于比特币的虚拟货币RSCoin.

...........还有很多国家和地区,以及机构和组织已经逐步在接受虚拟币。未来的虚拟币还是大有可为。

虚拟币是未来全球化趋势吗?

机会就在眼前


虚拟货币为何是趋势?

新的货币方式诞生一定有它的必要性,能够解决现实货币出现的一些问题,才显得有必要。

货币虚拟化,太突然了吧?

货币虚拟化是全球趋势哦。现在以色列已经实现去钞化,韩国等国宣布要建设虚拟货币国家……

实际上货币虚拟化早在我们生活中了。自从贵重金属货币退出,纸钞化本身就是虚拟化的重要步骤。贵重金属货币可以跨时代、跨国境流通,纸钞就不行了,政权更迭纸钞会作废,国际上绝大多数国家纸钞都不可以境外消费,纸钞就是货币的交易替代物

实际上我们已经处在虚拟货币生活中,并且享受虚拟货币带来好处。你坐公交车,投币是2元,而去公交公司购卡,刷卡在不同城市里优惠10%--20%;大家都参加过美团吧,只要你在美团“团”一下,把钱进美团,用美团里电子货币支付消费,一般可以优惠10--20%;通过微信、支付宝交手机费,不仅不要手续费还有优惠等等……我们生活中的纸制钞以经渐渐被虚拟化了,只是你我都截然不知,只知虚拟化币带给我们许多方便。

虚拟币是未来全球化趋势吗?

虚拟货币


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关分类

Archiver|手机版|小黑屋|积分宝

GMT+8, 2018-3-7 11:10 , Processed in 0.145549 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部