积分宝 虚拟币 查看内容

免费领取虚拟币世界里的“糖果”有一天你也是富豪!

2018-3-6 22:03| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0

摘要: “糖果” 是虚拟币世界里的一个“概念”。很多虚拟币在起初的时候都需要推广,常见的推广方式之一就是“发糖果”——即,免费向用户发放一定数量虚拟币,这些免费的虚拟币,被用户们称之为“糖果”。糖果的出现,在 ...

“糖果” 是虚拟币世界里的一个“概念”。很多虚拟币在起初的时候都需要推广,常见的推广方式之一就是“发糖果”——即,免费向用户发放一定数量虚拟币,这些免费的虚拟币,被用户们称之为“糖果”。

糖果的出现,在互联网时代更容易激发起每个人内心的冲动,免费的东西嘛——不拿白不拿,推销成本的低廉,也使得各类糖果应接不暇。

糖果币,是一种以太坊ETH的ERC-20代币,由许多种虚拟币支撑的价值票券。代币发行者把各种糖果(代币)放在糖果盒(同一地址)内,并发行一些糖果券。如果将来糖果券涨了,就相当于免费降低了发糖果的成本。联合大量的新币种共同发糖果币,使用糖果币可以避免用户砸盘。

说了这么多,那么怎么才能领到空投的糖果呢?

不同的空投具体步骤略有差异,基本上都遵循以下模式

1、点击别人的邀请链接进领取界面

免费领取虚拟币世界里的“糖果”有一天你也是富豪!

领取网页

2、填写自己的eth钱包地址,获取领糖果的编码。

免费领取虚拟币世界里的“糖果”有一天你也是富豪!

填入钱包地址提交后的画面

3、加入官方电报群.

免费领取虚拟币世界里的“糖果”有一天你也是富豪!

电报群界面

4、将获取的糖果编码复制粘贴发到电报群认证

免费领取虚拟币世界里的“糖果”有一天你也是富豪!

在群里发送复制好的验证码发送

5、邀请其他人来领糖果

看了步骤后就需要为领糖果做准备了,首先你需要一个可以收ETH代币的以太坊钱包,这个大家比较推荐的都是imToken,简单方便,中文界面。然后你得注册登陆电报telegram,加入电报群。(注:电报就等于是国外的微信,需搭梯子使用)

想了解更多内容敬请关注!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关分类

Archiver|手机版|小黑屋|积分宝

GMT+8, 2018-3-7 11:10 , Processed in 0.133358 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部