积分宝 区块链 查看内容

什么是区块链,了解区块链轻松赚钱。

2018-3-6 21:59| 发布者: admin| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 一月,寒风凛冽。万众流感中,迎来了 2018 年第一个热门话题:区块链。导火索是徐小平老师的一次朋友圈乌龙事件。什么是区块链?比特币是运行在区块链平台上的应用程序,区块链被认为是比特币背后的技术。区块链提供 ...

一月,寒风凛冽。万众流感中,迎来了 2018 年第一个热门话题:区块链。

导火索是徐小平老师的一次朋友圈乌龙事件。

什么是区块链,了解区块链轻松赚钱。

什么是区块链?

什么是区块链,了解区块链轻松赚钱。

比特币是运行在区块链平台上的应用程序,区块链被认为是比特币背后的技术。区块链提供了一个分布式的交易账本,账本上的每个交易都会被维护节点进行加密和验证。如果你想要破解区块链的分布式账本,你需要劫持所有参与交易的节点并篡改他们的账本数据(这实际上是不可能做到的)。

如果上面的这些解释令你感到困惑,那么,你只需要弄清楚,区块链是记录数字资产交易,并且未经允许,任何人都无法随意篡改的账本

我们怎么利用区块链赚钱?

什么是区块链,了解区块链轻松赚钱。

1、黄牛党:选择当下火爆的联盟区块链产品官方参加预约和抢购:抢购不到不需要投资,如果抢购到了,马上转手卖出,这些商品一般非常的抢手,就算是加价都有大量的人购买,以2月10号今天的转卖平均价格举例,一台玩客云的官方售卖价为499元,转卖价基本在800-900元,转手利润就是300-400元。

2 搬砖 : 这是利用了同一品种在不同市场存在了价差的时候,搬运去赚钱。例如,在中国的比特币一个是5万,美国是6万,在中国买了去美国卖,把钱拿回中国继续买,循环往复就能一直赚钱了。中间也会有一些因为行情波动带来的风险。

3、投ico:这个是曾经非常火爆过,但是之前不久前被政策叫停了。曾经比较疯狂的时候,什么币上线都是几倍,有几十倍的。全民陷入了投ico的浪潮中去,曾经的网站ico.info,每天晚上八点都是卡死的。经常几十个亿的额度能几分钟就被抢光,原来资金说如此的饥渴。

4、kol:一个行业兴起了,必然里面会有杰出的人站出来,搞社群、小秘圈、各种收费服务。只要能提供对用户有价值的服务,那么,就可以赚钱了。目前也涌现出了一大批kol,很多非常不错值得学习。

什么是区块链,了解区块链轻松赚钱。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关分类

Archiver|手机版|小黑屋|积分宝

GMT+8, 2018-3-7 11:10 , Processed in 0.129450 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部