积分宝 区块链 查看内容

区块链技术支持者启动完善区块链产业面貌的运动

2018-3-6 22:02| 发布者: admin| 查看: 7| 评论: 0

摘要: 暴走时评:区块链革命的合著者on Tapscott与Alex Tapscott共同在加拿大安大略举办了区块链讨论会,研究优化区块链生态系统的方案,消除人们的认知误区,并将与会者小组命名为“Muskoka Group”。与会者包括Linux基金 ...

区块链技术支持者启动完善区块链产业面貌的运动


暴走时评:区块链革命的合著者on Tapscott与Alex Tapscott共同在加拿大安大略举办了区块链讨论会,研究优化区块链生态系统的方案,消除人们的认知误区,并将与会者小组命名为“Muskoka Group”。与会者包括Linux基金会、超级账本项目、万维网基金会、BitFury、Consensus等机构人员,仅代表个人立场参与该活动,未来将继续以这样的形式助力区块链生态的健康平稳发展。

翻译:Annie_Xu

区块链技术专家们参加了一场为期三天的会议,筹划消除技术误区的运动。专家称,目前区块链技术受到不公正待遇,它的安全性和合法用途遭到诸多质疑。

这次与会者统称为“Muskoka Group”,上周已经就开展研究、促进区块链发展、制定政府部门领导人采用该技术的战略达成一致。未来还会展示区块链技术在金融服务行业之外的应用以及节约资金以外的机遇。

“区块链革命”(Blockchain Revolution)一书的合著者Don Tapscott与Alex Tapscott共同在加拿大安大略省的Lake of Bays主办了此次会议。Muskoka Group囊括了一些最大的区块链支持者,包括IBM和摩根大通(JPMorgan)有关人士。为了助力该产业的发展,他们共同探讨了如何完善数字货币底层区块链技术的监督管理办法。

区块链技术支持者启动完善区块链产业面貌的运动

Don Tapscott在采访中提到:

“这也许是致力于区块链生态环境优化的新合作项目之一,同时我们会在实施过程中确保该技术实现其最具影响力的潜力”。

区块链技术是支持比特币这种加密货币的软件代码,可以在没有中介的情况下让银行、投资者和其他市场参与者转移资产和记录交易信息。区块链技术被看作有变革金融服务行业的潜力,可以通过减少第三方成本、增加透明度和加速交易流程,改变华尔街的运营模式。

Tapscott表示期待在不远的将来召开一次更大规模的会议;并希望下周可以筹集发起Blockchain Hub的资金;这是记录相关技术知识产权和技术诀窍的数据库,可以连接进行区块链和数字货币项目的网络。

Tapscott说,与会者以个人身份参加,并不代表各自所在机构。

与会者包括Linux Foundation的执行董事Jim Zemlin、超级账本项目(Hyperledger Project)执行董事Brian Behlendorf、万维网基金会(World Wide Web Foundation)董事会成员Ana Lopes。另外与会的区块链技术相关人士包括白宫前副新闻秘书、现任BitFury Group Ltd.全球首席通讯官Jamie Smith和区块链初创企业Consensus Systems创始人Joseph Lubin。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关分类

Archiver|手机版|小黑屋|积分宝

GMT+8, 2018-3-7 11:10 , Processed in 0.127269 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部