积分宝 区块链 查看内容

旅行链代币TRA上线OKEX交易平台

2018-3-6 22:03| 发布者: admin| 查看: 8| 评论: 0

摘要: 什么是旅行链旅行链是一个基于区块链,AI,大数据技术的去中心化全球旅游出行平台。旅行链的作用为了解决人们在出游时遇到的种种问题,旅行链建立了一套基于智能合约的公决投票机制,其机制的判决全部交与整个生态的 ...

什么是旅行链


旅行链是一个基于区块链,AI,大数据技术的去中心化全球旅游出行平台。

旅行链代币TRA上线OKEX交易平台

旅行链的作用

为了解决人们在出游时遇到的种种问题,旅行链建立了一套基于智能合约的公决投票机制,其机制的判决全部交与整个生态的用户来决定,这样能确保双方的利益能得到保障。其次,旅行者和服务商可以通过旅行链进行交易,无需中介平台做撮合,也就不会有中间商赚佣金。再者,旅行链基于GPS的物理签到技术可以有效的杜绝刷单行为。

旅行链可以实现全球内容提供商和服务商不再依赖中间商,而是再一个靠自驱共享的旅游生态圈健康发展,作为持币者,每年还能在旅行链的平台上得到一定比例的分红。

旅行链代币TRA上线OKEX交易平台

上线时间


根据其官方公告,TRA已于3月5日12:00上线OKEX交易平台,并可充值;16:00开发TRA/BTC TRA/ETH TRA/USDT 的市场交易;3月6日18:00可以对TRA提现

以上内容均来自项目网站,并无本人的任何观点,感兴趣的朋友们可以自行查看。在发文时,TRA的价格为 0.022295元人民币。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关分类

Archiver|手机版|小黑屋|积分宝

GMT+8, 2018-3-7 11:10 , Processed in 0.126551 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部